海宁网

搜索
热搜: 活动 交友

[家有宝贝] 【活动回顾】夏日果蔬拼拼乐,大家都棒棒哒!

3万

超级版主

登`登`登`登~~~夏日果蔬拼拼乐,圆满结束啦!
大家果然都有精心准备哦,那创意简直都棒棒哒
老规矩,小编的镜头怎会错过这些美妙的画面呢,一起来看看大家的佳作吧

活动地点就在富春骨伤中医馆(谢氏艺术馆附近),横幅展架拉起来~

水果工具摆起来~这些水果和工具可都是小编事先洗好的哦,看我是多么贤惠的姑娘
一切准备就绪,是不是已经有点比赛的气氛了呢?

网友们都很准时哦,比赛于1点准时开始啦!
小编在给选手们讲解比赛规则,大家都跃跃欲试呢

比赛一共分两个环节。第一个环节是只能用胡萝卜和黄瓜来制作拼盘
一上来就为难大家,但貌似都没被难到哦,果然大家都有备而来

特别值得一提的是,小编看到这位小姑娘基本都是自己动手切水果、摆盘的哦
好厉害,看她拼的气球,是不是很有想象力?而且看细节小小年纪刀功了得啊,
小编自愧不如呢,当然妈妈也有在一边指导和注意安全啦

海宁网亲子活动俱乐部  376566265,海宁网准爸准妈群  240551482,海宁网❤交友群 375338272,小编个人QQ2355784084

3万

超级版主

很快第一轮结束了,看到他们的作品小编可是惊喜连连啊

这仅仅只用到了胡萝卜和黄瓜哦
各种惊喜有没有,你最喜欢哪一个呢?

我们还进行了现场互投,前来围观的朋友除了免费品尝水果以外,也参与了投票
接下来就是等待已久的第二轮比赛,自由创作啦,
这次可是完全放任自由的比拼啦,各种果蔬一起上,绝对可以更加精彩!

各显神通的时刻,有没有很期待看到成品呢?

看到这些,小编只能惊叹了,创意满分!搭配满分!可爱满分!统统满分!
可惜比赛总是残酷的,还是得分出个高低

海宁网亲子活动俱乐部  376566265,海宁网准爸准妈群  240551482,海宁网❤交友群 375338272,小编个人QQ2355784084

3万

超级版主

最后,恭喜以下三位网友分别获得一二三等奖,把我们准备的水果大礼抱回了家

程院长给一等奖获得者颁发礼品

程院长给二等奖获得者颁发礼品

三等奖获得者,宝贝,力气很大哦哈哈哈~

最后非常感谢各位网友的支持与配合
再次感谢富春骨伤中医馆对本次活动的大力支持

3万

超级版主

富春骨伤中医馆简介

海宁富春骨伤医院为了方便海宁城区病人就医,在西山路928号(谢氏艺术馆)开设了富春骨伤中医馆,中医馆内有:中医骨伤科、骨伤专家门诊、中医内科、中医养生、理疗推拿、针刀艾灸、拍片检验等科室。坐诊医师来自省市级医院和富春骨伤医院专家团队,医农保定点,可以为海宁东片和城区病人提供一个方便就医的选择。中医馆公交车线路:K10、K23、K178、K187、到站:树人小区(中医馆门口)。

作为中国农工民主党海宁总支在中医馆设立的一个社会医疗服务站,组织党内知名老中医定期开展医疗义诊活动,来自市人民医院中医科的主任张伟成,市中医院副院长曹建春和名老中医定期坐诊,每周不少于四天,为广大病人提供医疗服务。

专家介绍:

俞锦清,主任医师,解放军117医院原骨科主任,在骨科领域中具有丰富的临床经验和熟练的手术操作技能。

章祥胜,主任医师,原富阳市中医骨伤科医院急诊、综合病区主任,从事临床工作30余年,积累了丰富的骨科救治经验。

洪元宏,副主任医师,擅长脊柱、关节创伤等疾病的诊治与治疗,应用富阳骨伤技术,对骨伤病人进行中西医结合治疗。

盛新君,副主任中医师,曾在富阳市中医骨伤科医院从事中西医骨科工作二十余年,擅长治疗四肢骨折、手法整复,利用杉树皮夹板外固定术,颈、肩、腰腿痛等软组织慢性劳损疾病的中药辨证施治和四肢骨折切腹内固定并结合骨科康复的治疗。

中医内科、中医养生科:

中医内科疾病复杂多样,侧重中医方法的治疗,在咳嗽、哮喘、风湿、类风湿性关节炎,强直性脊柱炎、心脑血管病、糖尿病等疾病方面,运用中医独特的疗效进行调养和治疗。

中医养生科注重中医的调养和中医保健。治末病,采取预防的治疗手段,防止疾病的发生和发展;治已病,治疗各类的慢性疾病。

专家介绍:王剑强,内科副主任中医师,擅长中西医结合治疗各种内科疑难杂症。市人民医院中医科的主任张伟成、市中医院副院长曹建春和民老中医王荣祖等海宁著名老中医定期坐诊。

地址:西山路928号(谢氏艺术馆)

联系电话:87086999

助理

好活动,赞一个!可惜没时间参加

论坛新人

有幸参加,很给力的活动,期待下次的活动……

3万

超级版主

xx20041125 发表于 2014-8-25 15:14
好活动,赞一个!可惜没时间参加

没事,多关注我们,活动会有的

3万

超级版主

幸福蔚蓝 发表于 2014-8-25 16:01
有幸参加,很给力的活动,期待下次的活动……

谢谢参与,你们开心,我也开心,下次一定要再来哦,麼麽哒

1万

高级经理

好活动,开心,哈密瓜很好吃

经理

QQ
我怎么没有上镜啊