海宁网

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 海宁网大雄

[经验交流] 【海宁母婴店大盘点】这些年,我们一起为孩子扫过的店

论坛新人

什么对宝贝最好,妈咪最知道,babywalz也知道。天猫的价格,实体店的品质。我们和您一样关爱孩子的健康,babywalz官方旗舰店里的所有商品均为100%原装正品。妈咪的信赖来自babywalz的专业,宝贝的健康来自babywalz的坚持!选择babywalz官方旗舰店,妈咪放心,宝贝舒心。

babywalz官方旗舰店

实习生

海宁公共营养师班招生
职业证书名称:企业人力资源管理师
    报考等级:二级、三级
证书颁发单位:全国人力资源与社会保障部
    上课地点:海宁电大(海宁市海洲东路221号教育园区海宁电大)
    联系方式:小窗或者电话 15869168982 张老师

实习生

QQ
买衣服的话推荐大脚板边上的优良品外贸店

论坛新人

店名:童话故事

地址:海昌路124号(即五芳斋对面--罗莱家纺边上)

里面的衣服面料不错  时尚   价格也实惠!

她们的微信上也有卖的

童话故事微信

童话故事微信

论坛新人

论坛新人

因为资金问题而想做生意的朋友们!
因为正在寻找代理产品犹豫不定而感到困惑的朋友们!
上班族想兼职的朋友们!
----------
选择金小主合作的优势:
   1、经营模式:短期即赢,中期稳赢,长期久赢。
   2、核心:卖产品的价值,经营人脉资源(实现朋友圈内圈外的联动)。
   3、方法:金小主即食燕窝微网站信息引流,主流正能量一健康、女性与燕窝,实现掌柜微商互动,案例分享,成长培埴!
   4、物流:实现一件代发,加盟商无需资金、库存、物流。

亲们:加盟健德即食燕窝,您不是一个人在干,你走进的是一伙干事业的群!
                   您 若 有 意,我 亦 有 情!
加盟咨询 QQ号:484874938

论坛新人

以前有在沃尔玛附近 文苑路上的一家叫 小丸子童装的店买过,衣服不便宜,质量却很差 洗几次就穿不了了,还不如淘宝买的。。。

论坛新人

QQ
英国babygo汽车儿童安全座椅,正在全国招经销商想,可以加V来咨询17858931415

正式员工

QQ
海昌路,水月亭录交叉口,好育儿,不错的,12月份好举办了好育儿嘉年华,宝宝用品齐全,质量有保证,介个也不贵,还可以洗澡,阿姨洗的很好,我家宝宝两岁了,一直在那里买奶粉,和纸尿裤

经理

QQ
我是一个业余的微商,经常推出一些母婴团购,东西好用又实惠。有兴趣的宝妈可以加我微信哦。183-2435-5350  我还代理了凯儿得乐纸尿裤,有兴趣的宝妈可以加我领取免费试用装哦。