海宁网

搜索
热搜: 活动 交友

[家有宝贝] 【致妈妈的一封"情"书】+带着妈妈去旅行

正式员工

那年,我快大学毕业了。毕业旅行,毕业季不可少的活动。很多人说工作后会没有时间,所以一定要在毕业前痛快的玩一次!
       那时候我们流行穷游,带着不多的旅行资金,从一个同学的家乡到另一个同学的家乡,这样也去了3~4个城市。
       我只要能和小伙伴们在一起,去哪里都会开心。、
       大学每一次旅行回来,都会给妈妈看照片,每一次从她的眼神中都可以看出,她其实也想去的吧!

那年,夏天,我快大学毕业了。妈妈在我不知道的时候就已经报名了去厦门的旅行团。我一直很反感旅行团旅游。又贵又玩不尽兴。
      这是多年后,我们的第一次出行。我都忘记了,什么时候我们一次去游玩过。

拿回家就已经褶皱了的照片

这次旅行,让我知道妈妈其实也有孩子气的一面,去沙滩,去坐游船。回家了还一直念念不忘:“这张照片,怎么就这样了。拍的多好!”
      我拿去店里也无法修复的照片,真心后悔当时怎么不问他们拿电子稿。

其实妈妈是很聪明的,也很有拍照天赋喔~咔嚓咔嚓,这样一张有点味道的照片就出来了!

老妈,我爱你!(越长大越,真的说不出口)

许多时候,我们向往独乐乐,喜欢一个人独自去旅行,享受一份安静与无羁;许多时候,我们也喜欢众乐乐,喜欢呼朋引伴去旅行,大家一起吃睡、一起购物、玩乐等,旅行总是非常开心;有时我们也喜欢和知心爱人到异地游,享受二人世界的甜蜜美好;还有的时候,我们喜欢把自己的年假放在孩子的假期里,这样方便一起去旅行,让孩子开阔视野,感知世界的美好。

父母为我们辛苦操劳了一辈子,有什么比儿女的孝心和陪伴更让他们知足,并感到生命的意义和成就感!

“带着爸爸妈妈去旅行/留下我们最幸福的合影/等老了以后/还有最美丽的回忆/温暖生命”,这是做儿女发自内心的真实声音,父母不能陪我们一辈子,他们渐渐老去,对父母的爱要及时表达,珍惜和他们在一起的寸寸光阴,让他们体会到生命的喜悦,并让这些美好的情结温暖我们今后的日子。

助理

赞一个

正式员工

赞一个

2万

超级版主

好孝顺的女儿,很有母女相呢~看了你的故事,小编好惭愧,这么大了却从来没有真正带着妈妈去旅行,下次小编也要这样跟妈妈去玩耍
海宁网亲子活动俱乐部  376566265,海宁网准爸准妈群  240551482,海宁网❤交友群 375338272,小编个人QQ2355784084

助理

为儿子,买车子,买房子,讨娘子

好幸福

1万

高级经理

幸福满满,希望我的女儿长大了也能带我去旅行

正式员工

越长大越不敢表达情绪,是我们的通病,写的不错,顶

正式员工

这也是我对我妈妈许下的

正式员工

年纪大了你也长这样你们真的好像 连发型也一样