海宁网

搜索
热搜: 活动 交友

[家有宝贝] 【致妈妈的一封情书】+我的女强人妈妈

实习生

母亲节就快到了,首先在这里祝天下所有的妈妈母亲节快乐!(哈哈,也包括我自己)
    借助这个平台,我想对我妈妈说“我爱你”,我真的很爱你,也特别感谢你为我们付出了那么多。。我已经记不清你是在我几岁的时候离我而去,因为我觉得你从未抛下过我。你会时不时的来看我,给我拿来你做的衣服,给我买好吃的,这些我都铭记于心。虽然你离开了我,但你从未丢下我。所以妈妈我不恨你,以前是偶尔会怪你,但我真的不恨你。你和爸爸的分开我知道不能全怪你,长大才知道你是多么上进的一个人,是一个女强人,用“出得厅堂,入得厨房”来形容你再合适不过了。你知道吗?你是我心中的偶像。两年前,你放弃了做一名裁缝,而去了外地做生意,这样的胆识不是每个人都有的,由于你的坚持不懈,不久就迎来了你人生的第一桶金,让我们好生佩服。。我的女强人妈妈,加油!
    还记得你跟我说过,我刚出生的时候由于喝到羊水,整个人全身发紫,哭不出来,当时把你吓得。。还好后来缓过来了。但是不能自己喝奶,你就把奶水挤出来,一勺一勺的喂我。妈妈,你辛苦了。。后来,你一边要帮人做衣服,一边还要照顾我,妈妈,您真的辛苦了。。
    现在我也当妈妈了,真的能体会到你当时的辛苦。。现在你应该好好休息休息了,可是你还是要为我操心,记得杨杨快要出生的时候,都是你陪伴在我左右,在手术室门口等候。杨杨出生的头一个月里,是最难最累的一段时间,又是你任劳任怨的陪伴在我和杨杨的身边,妈妈,我真的很感谢你。。我们会好好孝敬你的。现在自己带杨杨,真的觉得当妈妈不容易,老妈,你的事业重要,但你的身体更重要,要记得好好休息,不要太操劳了,老妹就快高考,你也不要太过于紧张,我相信她会考个好成绩来回报你的,在这里预祝老妹考个好成绩!
    最后,祝老妈永远年轻,每天都有一个好心情!附老妈和杨杨的照片一张,还有跟我的照片一张,因为没有老妈个人照。。以后要多拍点了。。
    IMG_1815.JPG IMG_0041.JPG

2万

超级版主

女强人妈妈一定也很开心能拥有你这样的女儿,你懂得她的付出和辛酸,一切都是值得的
海宁网亲子活动俱乐部  376566265,海宁网准爸准妈群  240551482,海宁网❤交友群 375338272,小编个人QQ2355784084

实习生

恩,希望我妈妈能看到这封信,明白我的心

正式员工

wyh0107 发表于 2014-5-8 22:14
恩,希望我妈妈能看到这封信,明白我的心

你要偷偷的告诉她呀这么坚强的妈妈值得你尊重

实习生

宙斯与拉托 发表于 2014-5-9 09:46  你要偷偷的告诉她呀这么坚强的妈妈值得你尊重

嗯嗯,找机会跟她说

助理

为儿子,买车子,买房子,讨娘子

厉害

1万

高级经理

厉害

正式员工

很特别的一位妈妈

正式员工

都好像 好像

实习生

空城难入 发表于 2014-5-9 13:57  很特别的一位妈妈

谢谢夸奖