海宁网

搜索
热搜: 活动 交友

[家有宝贝] 【致妈妈的一封情书】送给我心中的女神

1万

高级经理

亲爱的妈妈:
                女儿从未给你写过一封信。今天借这个机会,25年来第一次给你写信。
                亲爱的妈妈!在我还没有出生时,就因为我胎位不正,没让你好过过。从那时起,就因为我的存在,让你没少受罪。
                亲爱的妈妈!记得从8岁开始就是你一个人拉拔我长大。因为你要赚钱养我,供我上学,白天你在厂里上班,晚上下班后你还要去做兼职。那时我只能寄住在外公外婆家里,只要你有空就会来看我,那时好想妈妈在我身边。稍大一点后,我会自己照顾自己,就跟你生活,平常你都上晚班,白天又要睡觉,那时我就很懂事,帮你分担家里的活。都说单亲家庭的孩子早熟,真的是那样的,小时候的愿望就是快快长大,找个人照顾我,最后我结婚的确很早,现在我也是一个妈妈了,真真切切体会到做妈妈的不易,想当初你有多么艰辛!
                亲爱的妈妈!还记得19岁时,我出了车祸,在医院住了2个多月,都是你不分昼夜的照顾我,我哭你也哭。那时你真是心力交瘁啊。好在现在我也没有因为那时的车祸照成生活上的不便,就是丑了点,没事,我都习惯了。老公也没有嫌弃我!
                亲爱的妈妈!在我要结婚的时候,你是最最忙碌的那个,什么事情都是你在操心,我什么都不用管。在我出嫁的那天,你肯定很欣慰吧,你的女人终于养大了,要成为别人的新娘了!
                亲爱的妈妈!在我生孩子的时候,也是你最操心,既要照顾囡囡,又要照顾我。真是为孩子操劳一辈子!
                亲爱的妈妈!今天在这里,我借海宁网这个平台,将我的心里话告诉你,我爱你,也祝你青春永驻,永远年轻,健康! 照片 044.jpg

您的女儿

1万

高级经理

1万

3万

副总裁

很感人,做母亲的一直都在付出,真的是很伟大

3万

超级版主

终于看完全文,挺感动的,我也是25岁跟你同龄,虽然我没有跟你相同的经历,但也能感觉到你妈妈的伟大,妈妈为我们操了大半辈子的心,我们都知道,祝你的女神身体健康,青春永驻
海宁网亲子活动俱乐部  376566265,海宁网准爸准妈群  240551482,海宁网❤交友群 375338272,小编个人QQ2355784084

1万

高级经理

海宁网大雄 发表于 2014-5-7 16:01
终于看完全文,挺感动的,我也是25岁跟你同龄,虽然我没有跟你相同的经历,但也能感觉到你妈妈的伟大,妈妈 ...

恩恩~~好的,谢谢!

3万

超级版主

ㄝ尼 发表于 2014-5-7 16:02
恩恩~~好的,谢谢!

妈妈感觉眼熟,你是我同学吗?
海宁网亲子活动俱乐部  376566265,海宁网准爸准妈群  240551482,海宁网❤交友群 375338272,小编个人QQ2355784084

1万

高级经理

海宁网大雄 发表于 2014-5-7 16:04
妈妈感觉眼熟,你是我同学吗?

同学,应该不会吧!

3万

超级版主

ㄝ尼 发表于 2014-5-7 16:05
同学,应该不会吧!

哦。。。大概是我搞错了吧

1万

高级经理

海宁网大雄 发表于 2014-5-7 16:06
哦。。。大概是我搞错了吧

你什么学校的?

3万

超级版主

ㄝ尼 发表于 2014-5-7 16:06
你什么学校的?

丁桥和南苑