海宁网

搜索
热搜: 活动 交友

[投诉维权] 有没有和我们一样被嘉兴天地和装修公司坑惨了的业主!

论坛新人

楼主去年看了某广告后,就去了嘉兴天地和,当时脑子短路了,什么方案书都没有的情况下,交了一万定金,当时说不满意可以退款的。后来量房的时候问题就来了,楼主家真的很小的,建筑面积89,实际只有70多,购房书上都有的,他们说按照测量的实际面积算的,我想着这样的话1790一个平方也不贵,又是打着全包的旗号的,什么都包了,怪自己怀着孕,想着省事就好。然而就在楼主想的很美,全包全托,拎包入住的时候,量房的人跟我说一共88多个平方(88还是89我记不清了,反正量出来跟建筑面积几乎一样),????什么情况,不是说好是实际面积吗?奥人家说人家的测量方法不一样的,跟其他半包公司不同,楼主傻,信了,所谓一孕傻三年是真的!想想钱都交了折腾了这么久,大不了就按照别的公司算建筑面积好了。然后可能楼主人傻钱多的样子让他们觉得坑这么点太亏了,于是又来了一波理由,什么总公司来的设计师要选样板房,哇楼主一家几百年抽奖都只有谢谢惠顾的,这次居然中了,只要补交2万就可以升级套餐,做样板房了,想想美滋滋啊,刚从医院产检回来,又屁颠屁颠赶过去交钱,当时怎么没有掉下一个苹果把我们砸醒呢!哎~心里苦啊!很快到了去选材料准备开工了,又有突发情况了,what??!拆墙砌墙他们不管,要自己找人做的,说好的一颗螺丝钉都不用买呢?
好吧你们收了钱,你们老大你们说了算,你们家装公司只管装,不管改格局,我认了,自己吭哧吭哧找人弄好了。然后选家具材料的事情必须来一波麻烦啊,不然都不符合你们的作风了,当时签合同前看的样板间,那是一个满意啊,现在要准备定了,陷阱漏出来了,奥,这个不包括的,那个不包括的,这个背景墙不做的,那个吊顶不做的,要做可以,加钱,敢情你们的样板间就是给你看看的是吧,当初看的时候怎么说就是这个效果呢!说好的不会另外加钱呢,选完材料和家具才知道升级套餐什么的都是假的,根本就是一样的,瓷砖只能选两家公司的,选了3家的,加钱!家电还是最低级的,要换可以加钱,灯具实在烂到不行,不要可以,不退钱,我们是送的!勉强选完,现在准备开工了,跟我说按照设计师图纸上的没法做,马桶必须移位,动管道要加钱,原来你们的设计师都是瞎做的是吗,没毕业,不专业奥,这种都会弄错,怎么你们公司一个人一个部门下来都要敲一笔才满意是吗?!
我现在对这家公司已经失望透顶了,我再相信他们就是智商为负的,一路下来被他们牵制着到今天,我就想问问有没有其他的业主受害的,大家一起出来维权,浪费这么多时间精力真的太累了,现在就想着还没有进场施工,终止合同,拿回装修款了!
我们已经咨询律师了,浙江之声微信上也有报道,28号会有协调。
有同样受骗的可以联系我,我们一起维权,微信15958378669

实习生

太可怕额

实习生

好像海宁这边没有这家装修公司么

实习生

之前在网上好像就听说了这家公司,不是很好!

实习生

吓得我们都不敢装修了

实习生

吓得我们都不敢装修了

正式员工

现在的装修公司真的好可怕

实习生

我上次遇到杭州一家别的公司,也是这样,一大波人去闹

论坛新人

要睁大眼睛了

论坛新人

是的 装修一定要好好注意了 装修公司很重要的  我真的被坑死惨了 现在海宁这边如果有其他受害业主  加我微信15958378669   我们一起去维权  必须维护消费者的权益   抵制这种无良的装修公司!