海宁网

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: coolbang

2017年最适合做什么?

实习生

作为微商来说,其实只要一款好的产品加上自己本身很好的人脉和资源,无论谁都可以做好微商,但有一些小细节不能忽略,有时就是一些小的细节起到画蛇添足的作用适得其反,那么今天来说说微商需要哪些细节需要注意?
       第一、一个好的头像;微商其实就是一个微商的身份证,那么身份证上面肯定要有本人的头像,微商一定要注意这点,一定要用自己的头像,不管你的相貌如何,一定要给别人真实的一面,如果真的觉得很难看,那就秀秀吧!!

第二、名字;一名合格的微商应该有一个专属名称,对于一个小白来说千万不能用各种各样的符号、表情符、字母等代替,这样做的意图太明显了,明眼人一看就知道你的内心想法,所以千万不要耍心机啊!

第三、自己相册的封面图片;这个小细节很多人会不重视,以为随便找个图片就可以了,其实不然,这个图片就好像一个大商场的橱窗一样非常重要,如果橱窗装饰的不好看不够吸引人,消费者会走进你的店铺吗? 那么封面图片应该用什么呢?
      一、最好不要用产品,因为第一眼就会知道你是做什么的;
      二、和自己做的事无关紧要的图片不要用,比如一些花花草草,自己的家人啊,一些小动物啊等等;
      三、这个地方可以用一张自己的团队合影,或者是自己的代理证书,或者是励志图片,反正是要围绕自己产品为主的图片,但不能太直白。
       感兴趣的朋友可以聊聊你们的观点啊!! vx:kubang 手机:13761350005

实习生

真正的微商应该是一名专业人员,首先要对微商行业的了解,对整个模式掌握的要透彻,对产品的相关信息非常熟悉,这几条做到了其本上具备了作微商的资格,如果对自己销售的产品不了解,她根本没有任何的说服力,同时也是在透支朋友之间对你的信任,如果这样走到最后将无路可走,所以说基本功很重要,对产品、对行业都要有个人独到的建解,如果可以应该无私的将自己的心得体会分享出去,让更多的人看到自己的成长历程,同时帮助更多的人!! vx:kubang 手机:13761350005

实习生

与时俱进! 可以比喻一个国家,一个社会团体,或是一个个体,每个人都应该跟上时代的步伐,学会适应当前的社会环境,学会认识新鲜事物,不要认为新生事物自己不接受就是不好的,就要去排斥,然后让身边人也不去接受。
     其实我们看一件事物时首先要站在客观的角度去分析利弊,可以反复推敲,如果经过大部分人的验证,或者经过大环境的检验证明,最终看到有更多的人共同参与其中,这时你应该去适实调整自己的,让自己去适应一切,而不是让一切去适应你,这时你会看到另一番景象。

在微商界有这样一句话“先知先觉得经营者,后知后觉跟随者,不知不觉消费者”,宁可自己一直站在消费者的队伍里,也不愿做那个赚到第一桶金的人吗?!

实习生

很多朋友说自己微信朋友圈里人太少没办法做微商,其实做微商就是先要从身边人做起,我前面的贴子也说过的,只有熟悉的人才会相信你,也更容易成交,这是商业时代的游戏规则,大家想想我们传统行业是不是如此呢? 自己开一个店是不是首先想起身边人呢?!那么作为一个微商来说同样也要利用朋友圈熟人的关系,将自己的产品广而告之,从而进一步确认最终成交,但当熟人都跟着你做的时候,没有新人加入了怎么办呢?这个时候就要想一想, 如何做引流? 其实方法有很多,利用QQ群,微信附近人,微信钱包里面的吃喝玩乐,小区时面的公告栏,商业街上的广告牌,线下陌生拜访等,其实方法有很多,只要我们能找到适合自己的就可以了,然后将它坚持下去。

实习生

内心强大比什么都重要!有些人做事要看别人的想法和意见,别人给我建议是好的,他会打了鸡血一样玩命干,当别人给了一点点打击他就象泄了气的皮球没了精气神儿。      其实做什么事都一样,很多开店的朋友也是如此,刚开业的时候精力充沛,做什么事都特有感觉,当过了新鲜感的时候,生意不好了,他也不愿意付出行动了,看什么都不顺眼,做什么都没劲儿,新店没坚持半年就关门大吉了,这样的案例太多了。
      实际上做微商也是如此,当过了兴奋期之后,我们要想一想如何去坚持,大家都知道做微商的目的就是为了赚钱,但赚钱哪里有那么容易的事儿呢? 连坚持都不行还谈什么赚钱呢! 我们也不要管别人的想法和脸色,我们做的事是属于自己的事业,而不是一昧的去成就别人(也就是给人家打工),所以为了自己不久的将来拥有自己的事业成就而努力吧!相信自己一定可以!只要你坚持,持之以衡,我相信你一定会成功!!

实习生

自我感觉良好!!有些人无论做什么事都是特别谦虚,即使是做了一件挺伟大的事儿,也不愿意接受别人给予的赞美与鼓励,其实大可不必如此,你做的事是对的,是正能量的,完成可以接受别人的夸奖,理当如此!      当把一件事做的很好的时候,别人称呼你为老师的时候你可以欣然接受,这个道理同样可以用在微商的领域,当一个微商小白通过自己的努力学习,慢慢的成长为一个微商高手的时候,她不忘记把自己的成长过程分享给所有人,当他在书本当中,大群学习到的好东西,第一时间分享给更多人的时候,别人给予的任何赞美之词她都应该接受如此表扬,微商人是需要如此精神的,当你身上背负着老师、领导、大咖等等冠名的时候你才有了一份更重要的责任。
      一个人的身上责任越重,她会越努力,她会为了这份责任坚持下去,坚持把这份工作把这个学习、复制的整个过程影响到每一个人,最终让更多的人实现自己心中的梦想!!

实习生

先混个脸熟! 很多做微商的朋友不知道怎么做引流,自己微信朋友圈里的人很少,在别的地方听到有好的方法可以加人就像抓到一个救命稻草一样,这样做完全不对。     其实加人很简单,难的是怎么转换。加人的方法很多,今天和大家聊聊怎么加人,怎么转换,怎么成交? 有很多做微商的朋友,听说微信群人多,进去加人最好了,可她不知道其中的奥妙,刚进去不管三七二十一,就开始发广告,没等群里人知道她是谁呢,就开始加群里面的人,这样做只有一个结果,被拒绝! 为什么呢?因为聪明人太多了!!哈哈!! 主要是因为她的目的性太强了,一看就知道是推销自己产品的,现在是人人皆微商的年代,这样做的结果可想而知。
    那么应该怎么做呢? 首先进到一个群里面先和群主沟通一下,打个招呼先问一下是否可以打广告,然后回到群里面先不要发言,先观察,看群里面的活跃分子,然后和这些人打招呼互动,但切记不要发广告,在群里面互动时如果不知道说什么的时候,可以简单的发一个表情符,或者想取得大家的共识,来几个红包是必然的,拿人家手短嘛! 要在群里面多聊天,待取得大家的好感后,活跃分子已经对你有简单的了解之后再加为好友,这样通过的机率会大大提高,一般这个过程需要一至两个月的时间,当转换为好友的时候,再把自己的产品由浅到深的带出来,这样成交的机会会有所提升的。
     好了,就说到这儿吧!希望今天的分享对大家有所帮助!谢谢!!欢迎各界朋友共同学习探讨!!vx:kubang. 手机:13761350005

实习生

很多做微商的朋友前两个月激情四射,但一过了兴奋期再加上身边人的打击,就失去动力了,信息也不发了,也不愿意与人沟通了,你说这样谁会相信你呢?     做事禁忌三天打鱼两天晒网,不愿意坚持,再好的产品、再好的赚钱模式也和她无缘。微商是以人为本,做的就是熟人生意,所以大家一定记得,自己在做什么别人都看得一清二楚,你要做的是太阳照在哪里哪里亮,而不能做一个月亮初一十五亮一亮,贵在坚持!!     当身边的人已经成为你的消费者之后,一定要记得把售后服务做好,当别人感受到你的服务之后,她们一定会转介绍的,也就是裂变的模式。今时今日的微商公司已经非常注重这一环节,品牌商的初衷就是为了让每个人都赚钱,以团队作战赢得天下,而不是大家想象早些年的直销或者传销了,所以请微商的朋友们与所有消费者们要认真看待现在的微商,不要排斥与不用怀疑。
     现在大部分的微商是真心实意的帮助我们每一个人,在这里也请每一个微商坚持,克服一切困难,勇往直前!!大家做微商的初衷就是以小博大,用最少的资金赚取更大的回报,从这一点来说传统行业已经没有办法抗衡了,那么你们还有什么困难呢? 还有什么障碍呢? 加油吧!伙伴们!!vx:kubang 财富热线:13761350005

实习生

空空的口袋不能阻碍你的将来,空空的脑袋你将永远贫穷!!      无论你是做传统生意的老板,还是做着与互联网相关的从业人员,你都要永远保持谦卑的态度去学习,去了解和我们从事的工作有关的信息,当自己做的事遇到瓶颈的时候,身边人可能没办法给你出谋划策,但可能你会自己在相关的领域里面找到答案,所以说学习非常重要!!
      做什么事之前不要总拿自己没钱、没人脉、没资源等等来找借口,你不是在欺骗别人而是在欺骗你自己,没钱是问题吗? 别人给你推荐的机会就是让你去赚钱的!没人脉吗?你自己都不愿意与人分享哪里的机会呢!没人脉? 你自己平时都不愿意和朋友联络,自己开始做一件事之后和好久没联系的朋友聊天,一上来就说自己的东西这么好那么好,谁愿意接受你呢! 所有这一切都是你自己脑袋所决定的,平时无论自己做什么多和身边的人联络,多向别人学习学习,很多大的企业家之所以成功,很多时候也是和朋友聊天的过程中得到的启发啊!!
     朋友们!行动吧,成功会在不远处等着你的!!

实习生

异业联盟!!今天在市场上做线下分享,拜访了几个行业的老板,有做化妆品行业的,有做服装生意的,有做餐饮的,得到的答案是生意难做,也有部分人说非常艰难就是在挺着赔着呢!这到底是怎么了?        有很多经济学者说今年又是个关店潮,难道这是真的吗? 是的,这是真的!今年还会有更多的店关门,为什么关门呢? 是他们的产品不好吗? 是他们的款式差吗? 是他们的味道难吃吗?其实都不是,答案是他们不转变,他们一直用传统思路做着传统生意,你说能做下去吗? 才怪!
       今天想和大家说的就是这个话题叫异业联盟,什么是异业联盟? 就是你可以把你经营的产品或者自己店里面的特色与隔避店分享,做法是,你可以找个广告公司把自己店做个宣传卡片,放在朋友开的店里面,当然你朋友不能和你开同类型的店啊! 只要消费者是通过你朋友介绍到你店里消费的,你可以给消费者优惠,或者可以给你朋友店辛苦费之类的意思意思嘛!毕竟人家不让你放广告的话你也不会有这些人来消费,其实你朋友也不会损失什么,你这样做还可以增进你和朋友之间的友情啊!其实这个方法可以利用到各个行业,只要你把卡片设计的好看一点,吸引力强一点,和朋友沟通一下都是可以替你宣传的,同理你朋友的宣传资料也可以放在你的店里啊,资源共享啊不是嘛!!