海宁网

搜索
热搜: 活动 交友

2017年最适合做什么?

实习生

时值当下,互联网盛行的年代,很多人在利用移动互联网做着自己喜欢做的事情!而大部分人却低着头看着自己手中的手机,不是在发微信就是在刷朋友圈,当你还在和朋友用手机聊天的同时,有那么一些人却在利用手机在赚钱。与此同时那些实体店主呢? 还是同样在发愁自己店里为什么生意这么差,为什么没人来呢? 因为自己的思路与时代脱节,因为自己不愿意接受新鲜事物,因为自己看不起新模式,所以导致自己的生意难以维持!
      那么实体店该何去何从呢?
       第一、与时俱进,当下有很多社交平台,实体店主可利用各种平台互动,加强互动,主动与外界取得沟通,间接植入广告;
       第二、适当运用身边的便民APP平台,通过嫁接把自己店里的特色优势散播出去,以达到广而告之的效果;
       第三、利用当下流行的电商微商较流行的模式互动,有些人对电商与微商比较排斥、拒绝,但电商发展了近十年的时间,一步步的抢占实体经济,到今天实体经济几乎没有一个行业没有被电商冲击,难道你还要抱着顽固的思想继续前行吗? 而微商呢? 从13年开始用了短短两年的时间就超越了电商八年的影响力与市场份额,有一些所谓的大咖赚到钱了,但现在她们可能已经转行了,取而代之的是新的产品新的模式。
       总之,移动互联网时代瞬息万变,你不跟紧点儿就会被淘汰,所以你还是活动活动的好!

近两年常听到人说生意难做,2016年我们应该做什么呢? 我的答案是V商,但不是什么人都能做好微商,也不是什么产品只要发在朋友圈里了就适合做微商,想做好微商的人首先要问一下自己做微商是为了什么? 其次是,做微商是想马上赚大钱还是想积累人脉扩大自己的影响力呢? 这两个问题需要你认真并仔细的想想,想好了可以和我沟通沟通!
        前面两个问题解决了,我们接下来在探讨一下什么样的产品才适合做微商?
       第一,短期赚钱的产品不能做,也就是爆品,所谓的爆品就是一时间很火,过了一段时间或者过了这个季节就不适合的产品就是爆品,这样的产品更新速度比你拿钱进货的速度还要快,请问你有足够的钱吗? 有,好吧! 你还是别做微商了,因为你的举动直接拉底了微商行业的整体素质。
      第二,三无产品不能做,对一些炒作的很响,但追根朔源却找不到生产厂家,一点产品的品质保障都没有的产品坚决不能做。
      第三,自己没试用过的产品不能做,当产品卖给身边的人或者是陌生人时,由于自己对产品的不了解,导致售后无法完善,最终只能将个人的信誉度降低,久而久之自己将无法在微商界立足。
      第四,假货不能做,自己当看到一些所谓的名品销售的非常好,当得到有人向你推荐能以很低的价格拿货时,其实你已经迈进一个陷井,俗话说的好,便宜没好货,好货不便宜就是这个道理,如果对方有好东西又好卖的为什么会给你那么便宜呢? 这就是耽小便宜吃大亏的道理。
      综合以上几种因素,那么想做微商的你应该会选择了吧!! 其实有了以上几点准备工课要学习之外,还有很多要学习的,今天就不在这里啰嗦了,改天有空了再和大家聊。有兴趣的朋友可以加我VX:kubang  手机:13761350005

实习生

想做好微商其实学问还是很多的,不是说你每天早上起来把自己的产品发到朋友圈就是微商了,这是大错特错的,如果你还在这样做只有一个结果,被别人拉黑、屏蔽、或者直接删除,所以说想做好微商要想好内容,把好的软文加上去,再附上精美的图片才可以,但很多朋友说软文怎么写,其实刚开始的时候我也很头痛这个问题,但慢慢的我学会了如何将一往篇死板的文章转换成自己的文章,这是需要学习的,只要把自己内心想说的话换成口语化也是可以的,软文切记要真实,有意义,最好能体现出你自己的心理,这才是一往篇好的软文。

实习生

最近有些开实体店的朋友经常问我,自己没做过微商不知道能不能做? 我的答案是肯定的,谁都可以做微商,但有一点那就是,不是每个人都能做好微商,在这里先说说实体店的现状吧! 现在南方正值梅雨季节,经常会下雨,过了梅雨季的时候就迎来了烧烤天,这时大街上基本上逛街的人就很少了,请问你店里每天会进来多少人呢? 进来的人每个人都会消费吗? 每个人消费都多少钱呢? 其实这几个问题很多开店的朋友感触会很深,因为这几年的生意越来越难,每年赚到的钱越来越少,但你不要怪消费者为什么不来你店里消费,可能你说我店里的产品更新速度很及时啊! 我的店铺装修也很好啊! 我的服务也很好啊! 你以为这些就够了吗?

实习生

首先说装修,做为一个实体店来说,装修真的是没有什么固定模版的,只要按照自己店面的定位去设计装修即可,个人建议“轻装修,重装饰”,这点很重要,因为你永远拼不过那些土豪。
       再来说说产品如何跟上消费者的需求的问题,其实这个问题要从另一个角度分析,消费者永远是喜欢新鲜感的,你也永远满足不了每一个消费者的需求,所以说你只要做到专业、专注、专心,但并不代表其它方面你就不用去做了,你可以围绕自己经营的产品上做文章,比如说:一个饭店只能做一个菜系,那么是不是可以在一个菜系上多用点心,做跟功课,在每一道菜上加以改进,虽然说店的主营菜系没有改变,但你会不定期的推出新式菜品,同样道理服装店主也可以在每件衣服的搭配上动脑筋,总之不要一成不变的坚持!

最后说说服务,这点最重要,如何提升一个店铺的整体印象,让更多的消费者愿意再次光顾,最主要的是一个店的服务,经常在外面吃饭的朋友都知道有这个一个店“澳门豆捞”,它的服务可以说是火锅店里服务最好的,去它店里吃的火锅味道其实说心里话,也就那样,不过我们每一个进去消费的人都被它的服务所打动,这就是区别与差异化,作为其它的实体店该如何提升服务呢? 我们没必要去一昧的效仿别人,我们只要用心做好自己,其实方法很简单,就是用心,你知道自己店里每个消费者的年龄吗? 你知道她们的生日吗? 你知道她们是做什么的吗? 你知道她们的小孩在哪上学吗? 她喜欢什么颜色? 等等,这些非常细节的信息你都掌握了吗? 如果你做到这些,我想你一定会为之付出很多精力,然后在每一个关键节点上付出行动。其实差异化很简单,就看自己想不想去改变,想不想去做而已。

实习生

欢迎大家一起讨论啊!!

实习生

二十一世纪什么最重要? 人才,必须是懂得分享的人才,一个人的成功不算成功,要带着更多的人一起成功才是真正的成功,所以说懂得分享很重要,分享什么不重要,只要是正面的、积极的、正能量的、能帮助别人的就是好的,所以我只做一些有意义的事情,争取每一篇文章都有用,让大部分人通过我的分享学到一些东西,领悟到一些信息的点,学到一些新的思路,如果能对你有所帮助,哪怕一点点我也很满足了!

实习生

现在我国在倡导移动互联网+,每一个人都是一个自媒体,每个人都可以充当一个新闻中心,所以你的每个举动都会被很多人了解,现阶段的中国需要更多的正能量,这不仅是国家的一个口号,更是我们中国公民都应该 奉行的职责,我们做出的每个举动都要有意义,就像我发的这几个贴子一样的,要给看到的人以启发,不能光拿表情符号来忽悠人啊!!

实习生

互联网+时代给人们带来不仅仅是及时的信息,也衍生出很多的就业机会。
      11年开始有了微信,12年13年很多人只知道用它来聊天的时候,一部分聪明的人已经开始利用它来赚钱了,这就是互联网带给我们的商机,而商机对每个人都是公开平等的,只是有些人先人一步就成功了。从13年开始陆续有些公司利用移动互联网的趋势做出了比较人性化的应用平台,也就是APP,当时很多人都觉得商机来了蜂拥而至,一时间这些平台背后的公司赚的盆满钵满,不过有些公司现在已经销声匿迹了,这些公司当时就是打着好听的旗号,所谓的让所有人都能赚到大钱的种种口号,而最后大部分人都是赔了夫人又折兵双手空空,这些公司就是打着擦边球,表面上合理合法,背地里干着违法的勾当,经过互联网+信息时代的逐渐清晰化,透明化,网络环境也大大改善了,这一切都是要经过一个过程,经过老百姓的检验,最后变得合理合法的,真正能让平民百姓赚到钱的模式浮出水面了。

其实所谓的“微商”只是一个统称而已,它是所有利用移动互联网模式来达到盈利目的而用来形容从业人员的一个名词罢了,例如:微店,云集微店,微信营销,微博营销,QQ营销等等。

实习生

今天和大家聊聊如何才能做好微商?其实这个问题适用每个人,无论你是自己开店的、打工的、学生、当企业老板、教师、银行,也就是说所有人都可以做微商,但不是每个人都能做好微商,微商不是每天发发产品图片到朋友圈里面就可以了,发发收米图就算是大功告成了,做到这些只能说你只完成了最基础的工作,还有很多功课要做,我们发现每天早上起来打开手机,发现朋友圈里面全部是微商在发产品信息,这个时候你是什么心理,第一感觉就是想删除或者屏蔽,多么简单的道理啊!      其实如果你在这样做别人也会同样这样对你的,所以说我们每发的一条朋友圈代表了你的人品,朋友圈就是你的脸面,朋友圈就是你个人的身份证,每条信息都要证明你是经过自己转换的,用心去编辑的信息,这样才会真正的打动人。

实习生

那么有人说朋友圈什么时间发? 这里借用阿里云大数据上收集的信息来告诉大家,每次你发出的信息在同一时间会有122个人看到(这会根据个人朋友圈的人数而定,实际人数按比例换数即可),所以你什么时间发都行,但有一点需要注意,那就是上午10点之前尽量不要发产品信息(就是所谓的硬广告)。      第二点,所谓的心灵鸡汤也最好不要发了!为什么? 有人会这样问对吗? 夏天鸡汤喝多了会上火的,心灵鸡汤看到了也会上火的!开个玩笑啊! 不过你想一想,现在做微商的人都知道早上来点正能量,这个也发,那个也发,你也凑热闹发,做为那些消费者不上火吗? 所以还是找点新创意吧! 比如来点幽默搞笑的,或者是自己昨天晚上在群里面学到的什么新知识,可以拿到早上来与大家分享一下,让别人看到你的成长,这比心灵鸡汤来的更有效。