海宁网

搜索
热搜: 活动 交友

[育儿宝典] 别人家的宇宙最帅man爆暖爹贝克汉姆,竟给小七的洋娃娃缝衣服!周杰伦邓超,也是同...

2万

超级版主

谁能告诉我,人与人差别咋就这么大捏?
你家老公在玩儿撸啊撸,气得你恨不得咋了电脑:

别人家的万人迷宇宙最帅man爆暖爹贝克汉姆,却在带孩子:

你家男朋友吃饱了睡睡饱了吃,气得你牙痒痒恨不得抽他耳光:

别人家的万人迷宇宙最帅man爆暖爹贝克汉姆,还在带孩子:

如果你觉得这还不够受刺激!
不怕,往下看!
wuli万人迷宇宙最帅man爆暖爹贝克汉姆,人家还会做女——红——

额~~画风其实不是这样的,而是下面这样的:
“喂,小贝啊,你家还收儿子女儿不?我们来啊?”
小贝宠孩子大家都知道,但像他这样坐地上,给女儿小七的洋娃娃缝衣服,你们能想象吗?能吗?

怎么办?好想变成那个洋娃娃!
其实这还不算啥,贝克汉姆为了娃,做过的事儿其实有很多。
比如大儿子布鲁克林出身啦,小贝赶紧把娃名字纹身上:
哎呦我去一个不注意,二儿子罗密欧和小儿子克鲁兹又生出来了,
小贝必须一碗水端平了啊,赶紧又纹了俩名字:
又一个不注意,拯救过银河系的美少女贝家小七出生咯
老爸贝克汉姆直接乐开花,再次把娃名字纹在了身上:
但小七就是小公主啊,老爸多宠爱一点根本木有错。
SO,小七最爱的卡通形象小黄人,顺利登上了贝贝诱人的皮肤,变成新纹身:
像小贝这样的明星暖爸,其实有很多。
他们这个“特殊”群体还有个别称,叫“母鸡爸爸”。
哈哈哈,瞬间想起了神曲“小鸡小鸡咕咕day”可还行?

“母鸡爸爸”行列都有谁?
绝对一水儿的型男酷爸大帅比!
比如有事儿没事儿就爱打怪当特工拯救新人类的汤姆·克鲁斯

人家生了女儿苏瑞后,不仅减少了工作安排,还亲自给女儿换尿布,顺带上了好长时间的头条。

对此前收养的一儿一女也爱护有加,还曾花费14万美元包场,带一双儿女单独畅游加州的水世界主题乐园,感情好着呢!

“母鸡爸爸”还有大帅比布拉德·皮特

别看他外表放荡不羁爱自由,其实内心可是顾家爱娃好男人。
为了孩子,他可以进产房亲自剪脐带

身为老烟枪的他,还能为了孩子尽快戒烟:

是不是很赞的说?
其他还有NBA球星科比啦,最爱把女儿架脖子上,姑娘从小就不恐高:
还有为了娃开心,忍不住要cosplay跟儿子玩儿游戏的林志颖:
为了孩子,“天王”刘德华腾出档期去学校接女儿,还陪女儿做作业:
周杰伦为了小周周,甚至连最喜爱的电影事业,都可以放弃,曾表示把时间空下来陪女儿:“未来也不再当电影导演,因为太花心力与时间了。”
当然,还有一些“逆天”的调皮老爹,每天就知道“黑”自己娃,但这也是父爱,以后子女长大了回想起来,应该会觉得很有意思吧!
没错,说的就是贾乃亮啦,有事儿没事儿“黑”甜馨,圈到了无数粉儿:
还有就是“精神病”晚期的邓超,黑起儿子女儿和老婆真是不留余力啊。
但大家都知道,其实这也是爱,对吧?
哦了,话不多说了,我要去给我爹打电话了!
另外,赶紧当爹去!
来源:都市快报及网络

海宁网亲子活动俱乐部  376566265,海宁网准爸准妈群  240551482,海宁网❤交友群 375338272,小编个人QQ2355784084

1万

高级经理

帅爆老爸,我至今都觉得自己的爸爸是这个世界上最厉害的人

实习生

QQ
自己的爸爸才是对自己最好的爸爸。

禁止发言

禁止发言

禁止发言