海宁网

搜索
热搜: 活动 交友

[咨询求助] 为了她,海宁人必须要行动起来,拜托了!

2万

超级版主

就在两天前,我们海宁网收到了一份意外的邀请。苏荷酒吧的经理说,今天下班以后能不能帮他一个忙,陪他去看望一个特殊的小女孩。
因为事出突然,我对这个小女孩的具体情况还不是很了解。但是看到苏荷酒吧的爱心展台上已经放置了一些小礼品,而且他们的工作人员告诉我们,这已经不是他们第一次去了,10月份的时候也为她进行过义卖捐助。
她的家(临时租了很小一间),这次苏荷酒吧洪总带着一些爱心人士,还有海宁义工代表。气温非常低,北风呼啸,但是一点也没有阻挡大家的脚步。
这位就是让我们大家一直牵挂着的小雪,她只有8岁,但是从2岁开始就被查出患有败血症。由于长期吃药的关系,身体也比同龄的小朋友胖很多。我们可以想象到,对于一个8岁的孩子来说,正是尽情玩耍,肆意欢笑的年纪。可是小雪,恐怕连睡觉翻身都很困难。

这是小雪的家,很简单狭小。窗台上堆满了各种中药罐子,房顶上也有漏雨的痕迹。                              
但是我很欣喜地发现,墙面上贴着小雪自己画的画,一个喜欢唱歌跳舞的小女孩。还有义工老师经常会过来教他学习的记录表。还有桌上她最喜欢捏的橡皮泥,五彩斑斓,没有一丝杂质。
大家走后,我们和小雪简单聊了一下。
我:经常会有这么多人给你拍照,你紧张吗?
小雪:不会,我已经习惯了。(脸上更多的是无奈)
我:你喜欢刚才那个阿姨送你的音乐盒吗?
小雪:我喜欢这个音乐,不知道叫什么名字……
我:它叫,天空之城,是一个勇敢的小姑娘拯救自己家园的故事。
平时,你会出去玩吗?
小雪:不会。从来没有小朋友一起,但是我求爸爸养了一只狗。
这是唯一一张,我看到她很开心微笑的照片,她的狗狗跑过来和她玩耍。
一个8岁的孩子,承受痛苦真的太多了~

她的爸爸告诉我们,当他最无助的时候,只能去求媒体帮帮他,很多爱心人士之前都帮过他。
但是这个病,太费钱了,到现在为止已经花掉了将近40多万,已经欠款10多万了。他们夫妻二人每天轮班倒上班,就是希望能多陪陪小雪。望着外面的寒风,他爸爸很担心地说,天气越来越冷,由于小雪的体形比较胖,童装基本上都穿不上,过冬御寒的衣物还没有着落……
就算有千难万险,他们也不会放弃的,因为小雪是他们的女儿,是他们的心头肉。
苏荷酒吧市场部经理戚总,他说当时在报纸上看到小雪的时候,心中一直牵挂着。他们酒吧以身作则,已经发动多次捐助,并且会不断努力拉动更多的商家加入进来,帮帮你身边需要帮助的人,这样子的公益活动,他们会一直做下去,没有期限!
这是我们一行人的全家福,一大群人围绕着小雪和她的爸爸。这一刻,我们自己也感觉幸福极了,在脆弱的生命面前,有大家的爱心,一种在接力、传递和呵护,祝愿他们的日子越来越好!
结尾小插曲:临走的时候,我们的车子不小心陷在泥潭里了。小雪爸爸奋力帮我们铲泥,大家一起努力把车子推了起来!就像小雪爸爸说的那句话,在孤苦绝望的给夜里,是我们的到来,给了他曙光和希望,瞬间就充满了力量。
最后呼吁:希望各界的爱心人士,能帮帮他们。当我们还在低头刷屏和点赞的时候,当我们和自己的孩子在游乐园尽情玩耍的时候。你能不能体会到,一个小女孩,她连冬衣也没有。
你可以身体力行告诉自己的孩子,帮助有需要的人,这——就是爱!
爱心热线:
张先生:13567387950(小雪爸爸)
海宁网:0573-87043249
(如果你过去的话,不要一直拿着闪光灯拍,她只是一个8岁的孩子,需要大家的保护)
海宁是一座美丽的城市,也是一座温暖的城市,希望大家能不断传递下去!如果你周围也有这样的家庭,可以随时联系我们,海宁网必定全力以赴!

海宁网亲子活动俱乐部  376566265,海宁网准爸准妈群  240551482,海宁网❤交友群 375338272,小编个人QQ2355784084

2万

超级版主

然后,到目前为止,并没有一个人主动联系过我们~
海宁网亲子活动俱乐部  376566265,海宁网准爸准妈群  240551482,海宁网❤交友群 375338272,小编个人QQ2355784084

实习生

北美省钱快报是顺应海淘时势而起的一个海淘优惠折扣信息网,

北美省钱快报,最热北美海淘优惠折扣信息网!

实习生

大家好,我叫沈斌,是一个股市小白,炒股时间还不到两年,由于自己不懂任何的股票技术,总是游走于各个股票群,这个期间我也走上了一些不客饶恕的道路,有的群一开始讲解股票技术,最后就开始带着我们做现货,邮币卡,茶叶,我是深受其害,导致我的资金一度缩水,我也不怪任何人,是我自己定力不够,看着别人赚钱把控不住自己,自己的贪婪造成的这一切,必须由我自己去承当,原本我是一个比较开朗的人,从那以后我就变得开始沉默不语,很少跟别人主动说话,每天都是拖着疲惫的身躯在公司、上班的路上、家里进行游荡,直到今年清明节,我的一个上海朋友回老家来祭祖,我们坐在一起吃了一次饭,在饭桌上我跟他说了我的所有经历,他感到特别的惋惜,说我做股票怎么不跟他说,他认识一个炒股高手,之后通过他的介绍我认识了这个炒股高手,开始我对他没有报太大的希望,觉得我亏的这些钱有可能永远也赚不回来了,但是随着时间的流逝,我的股票账户居然在一天天的增长,我当时真的很不敢相信,我有幸认识这个炒股高手,我也是一个很善于分享的一个人,所以今天就将这个高手分享给大家,加扣   741,941,902,验证码【一一二一】,不填验证码是不会加的,切记!他的控件每天会有一些好的股市分享。