海宁网

搜索
热搜: 活动 交友

[GG征友] 海宁本地优质男找征女友....

论坛新人

大家好,初来乍到,请大家多多包含, 看我的号就知道了,是新号,原本是不想来海宁论坛发帖子的,因为我本身不怎么喜欢逛论坛,也没想到会以这样的方式来找女朋友,但是迫于无奈,也是听好朋友推荐,就抱着试试看的心情,兴许也能遇上好的姑娘。本人88年,178,68公斤,长相可以,海宁市区有房有车,新房在四季香榭,车是君威,年收入8万左右(我说以上条件是为了满足的大家的好奇心,因为现在的感情和学校的不一样了,不能说女孩现实,只能说社会就是这样,谁都想嫁个条件好的),但是就是找不到好的姑娘,真是郁闷,不是要求高,只要看这舒服对眼就好了,最好女孩是有上进心,有自己的世界和圈子,有自己的思想,平时爱看看书之类的,孝敬父母,能有份自己喜欢的工作,不用你养家,但是必须要有和我社会性的话题,身高1.62左右,胖嘟嘟的更好,性格开朗可爱。我是比较二的,也比较幽默,一直单身,因为我觉得宁缺勿滥,不是身边缺少姑娘,是一直在等一个值得我用一生去爱 的女孩,感情这种东西是经不起浪费的,不能用在不对的身上,所以一直没有找,身边好朋友都结婚,他们都很奇怪,为什么我没有找,因为之前因为父母的原因,找了一个家境很好的姑娘,但是性格不合,后来还是分了,合家里也闹翻了,所以我妈妈说再也不管我感情的事了,我很伤心。但是还是喜欢找个自己喜欢的人,因为毕竟要过一辈子。结婚不是完成任务,是我的下半辈子。所以我一直在等,只要幸福是真的。。。。。

以上我是之前的帖子,不好意思各位,之前账号的密码找不到了,所以一只没上,今天刚试了下,就能上了,我先回答下之前有女孩子问的问题,我不抽烟不喝酒,也没有什么不良嗜好,偶尔喜欢健健身旅游旅游看看电影什么的,父母做生意的,家里人都很和蔼,条件不是很好,但是也不差. 我希望找的另一半最好有份稳定的工作,最好是本地人,事业单位或者老师/医生都可以,有一样的世界观和价值观,学历大专以上吧,因为好像和没有上过大学的女孩子聊天,还是在有些观念上有点不一样的。符合条件的留下联系方式好吗,我会主动和你们联系的,谢谢大家了。

实习生

不是事业单位不行

实习生

本市人,大专。不是事业单位。身高162以上,Q号870122294。

论坛新人

你好。除了一点我不胖不符合,其他都符合。

论坛新人

87 公务员 承认也是被逼疯了,才会来这里注册…符合吗?

论坛新人

我是红娘,大家叫我金牌红娘,成功率还可以,因为我都是凭诚信给大家做介绍的。如果你有兴趣,可以加我微信:13335837333。

实习生

好市民

QQ
92年,身高166,浙江师范大学应届毕业生,以后做老师,家里也是做生意的,小康家庭,可以先交个朋友

论坛新人

87的 身高有点高1737158110qq

论坛新人

90年,身高160,其他基本都符合,微信cx511106554

论坛新人

我全都符合,加我微信好了sjh52638