海宁网

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 海宁网大雄

【超级明星宝宝任务(三)】《宝贝成长记》:宝宝的成长记录

实习生

075+王伊依
每一年,爸爸妈妈都会给宝宝制作一个成长相框,马上你就要满2周岁了,你的第二个成长相框就要出炉,相片记载着我们的宝贝的点点滴滴,每每看着你,都会感叹生命的伟大,你要快乐健康呀,我们的宝贝,从你呱呱坠地到蹒跚学步,再到牙牙学语,你的每一个变化都引起全家人的惊喜和感恩,愿你的一切都这么美好。

1周岁成长记录

1周岁成长记录
    IMG_0260.JPG     IMG_4673.JPG

实习生

064+李梓欣
宝贝,从你来到这个世界,给我们带来了不少欢乐,妈妈希望你快快乐乐、健健康康的长大

刚出生

刚出生

过了百日才拍的

过了百日才拍的

宝贝的第一个生日

宝贝的第一个生日

过完生日后拍的,还站不稳

过完生日后拍的,还站不稳

实习生

194  195+顾嘉希  陈嘉琦

亲爱的宝贝们:
              从你们呱呱坠地以来,一直带给我们许多欢乐和惊喜!看着你们一天天地长大,一天天地改变,现在我们无比的欣慰!我们希望你们能健康、快乐地成长!

2008年10月 1周岁

2008年10月     1周岁

2009年2月 第一次旅游一一上海环球大厦

2009年2月  第一次旅游一一上海环球大厦

2010年3月 学会开摩托车了

2010年3月  学会开摩托车了

2011年1月 第一次玩雪

2011年1月  第一次玩雪

2014年5月 第一次上台表演

2014年5月  第一次上台表演

2014年10月 过7周岁生日

2014年10月  过7周岁生日

1万

3万

副总裁

007+金诗越
      咱越越宝贝,你马上就要两周岁咯!你出生在年底,两天就被叫大了一岁!你慢慢长大的每个感动的瞬间妈妈都有记录哦!3个半月的时候华丽丽的翻身了;4个月的时候妈妈看到你惊奇地长牙了;6个月零五天第一次独坐妈妈清楚得记得;6个半月已经自己会扶着沙发站起来了;8个月会自己独站一会了,14个月的时候顺口地叫爸爸妈妈,在这之前都只会ba...ma...这样子叫.......以后相信还有无数个感动的瞬间等着发现!宝贝,上天赐爸妈的礼物,我们会好好珍惜爱护你每一天!

出生2天

3个月

百日照

5个月

9个月

1周岁

1岁半

论坛新人

亲爱的宝贝,你的到来让我手足无措,让我又惊又喜。。当我第一次看到你的脸,你就像天使一样给我莫大的安慰。
时间匆匆,眨眼间你就要上幼儿园了,种子长成小苗苗。你的无知,你的天真,你的坏坏,你的泪水,你的微笑,千言万语无法表达这些年的爱。
你的存在改变了我的世界。只要你安好,便是幸福。 IMG_0061.JPG IMG_0109.JPG psb.jpg psbCAVZVECZ.jpg IMG_1262.JPG 154徐乔森

实习生

173+杨雅思   
  时间过得真快呀,俺一下子就13个月啦,已经会姗姗学步牙牙学语咯!看我那肥嘟嘟的身子,呵呵,还有那神态!虽然我现在已经长大了,但其实在这里你就可以大致看到了我的原型。
我是可爱的小红帽!

我和爸爸一起玩好东西呢!
这样我就不会因为叔叔给我拍照而哭泣了,
你看老爸那样儿,笑得这么开心~
老爸,我爱你!

实习生

138号+陆心妍   

刚出生的好奇~~

100天能翻身啦!

抬头做人,哈哈~

慢慢开始能你坐着吃的饭饭喽~~

学习站立,进行中。。。

能牵着妈妈的手走路喽,真快

实习生

QQ
088+夏微宜

出生第一天

出生第一天

第一个微笑

第一个微笑

100天啦!

100天啦!

1周岁了!

1周岁了!

我会走路了!

我会走路了!

2周岁了!

2周岁了!

背上书包上幼儿园啦!

背上书包上幼儿园啦!

第一次接触钢琴

第一次接触钢琴

第一次拿奖状

第一次拿奖状

第一次比赛

第一次比赛

5周岁啦!

5周岁啦!

实习生

028+潘静雅

刚出生的牙牙

刚出生的牙牙

1万

高级经理

刚刚出生的小礼宁 image.jpg 六个月、麻麻爱搞怪 image.jpg
k周岁了、是不是漂亮了 image.jpg
还是看看现在的吧、都快三周岁了,哈哈 image.jpg image.jpg image.jpg