海宁网

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 海宁网大雄

【超级明星宝宝任务(三)】《宝贝成长记》:宝宝的成长记录

正式员工

QQ
060+凌天佑+亲爱的宝贝:麻麻把你成长的一点一滴都用亲宝宝记录下来了!希望宝宝长大后能喜欢这个礼物!爱你

正式员工

QQ
036+曹梓轩
          2011年6月13号,你呱呱坠地,从那时起,我们每天看着你一点点长大,一点点改变。 虽然有时你也惹我们生气,但是因为有你,我们的生活充满了欢乐。
         你的第一次翻身,第一次爬,第一次迈步,第一次喊爸爸妈妈,每一点进步都带给我们无比的欢乐,无比的欣慰。如今已经上幼儿园的你,有了自己的集体生活,希望你每天开心快乐:-)

实习生

186号  陆芸熙

鬼灵精怪、有点小小“女汉子”的你,每天给我们制造小麻烦的同时,也给我们带来各种惊喜。女儿,看着你一天一天长大,我们很欣慰。粑粑麻麻希望你能健康快乐的成长。
DF450D3A-84B7-47CF-9C0B-56598A5D7D44 (2).JPG DSC_4318_看图王.jpg
DSC_0061_看图王.jpg B084E1AC-17F8-4B8B-A5C2-3A93BF30E5CF.JPG 00A62B3C-54D1-4C4C-A39E-E57519A98A64.JPG

正式员工

QQ
072+何骐潇
在你出生后的每一个日日夜夜里,爸爸妈妈都记忆犹新,因为你带给爸爸妈妈体会了以前不同的快乐。你的每一天都会带给我们惊喜,第一次开怀大笑,第一次吱吱呀呀的叫唤,第一次抓东西,第一次翻身,太多太多的第一次……而且每一次都会带给我们无比的快乐。亲爱的宝贝,感谢你的到来,让爸爸妈妈以及所有关爱你的人都重新多了一个新的身份,在我们看来,那是天底下最伟大的身份。

孕26周

孕26周

宝贝出生

宝贝出生

宝贝第一次抬头

宝贝第一次抬头

宝贝第一次站立

宝贝第一次站立

宝贝2周岁

宝贝2周岁

宝宝第一次得奖

宝宝第一次得奖

现在的宝贝

现在的宝贝

实习生

044+王程燚
宝贝,麻麻看完奥运会你就出生了,你足足比预产期晚了10天,你出生的那一刻,你知道粑粑麻麻有多激动嘛~一路成长,一路有你~
如今你已经是一个上大班的小伙子了,粑粑麻麻希望你健健康康,平平安安,越长越帅,哈哈

044+王程燚

044+王程燚

044+王程燚

044+王程燚

044+王程燚

044+王程燚

实习生

176号+王何喆

亲爱的多多,从你在医院的第一声啼哭,妈妈就知道这个世界上又多了一个让我牵挂的人。你出生时小脚丫只有妈妈一个手指头那么长现在都长成小胖丫了,你的每一次翻身,每一次站立,每一次说话,妈妈都记在了心里。但是妈妈最伤心的事,你学会的第一句话不是叫“妈妈”而是“爸爸”,为此妈妈还伤心了一段时间呢。宝贝,你第一次生病,第一次打点滴,妈妈由于出差没能陪在你身边,听奶奶说你哭的肝肠寸断的,妈妈那个心疼啊。儿子,希望你以后的每一次妈妈都能亲身陪你一起经历。

出生第三天.jpg 出生第3天

100天.jpg 100天

1周岁.jpg 1周岁

2周岁

2周岁
2周岁

34个月

34个月
34个月

实习生

024+杭皓煊

2013年1月6日我出生了

2013年1月6日我出生了

刚满月的我会游泳了

刚满月的我会游泳了

哈哈朋友们我会骑车

哈哈朋友们我会骑车

告诉你个秘密哦!我除了会骑车还会开车哦

告诉你个秘密哦!我除了会骑车还会开车哦

8个月时的我怕热躲水里了

8个月时的我怕热躲水里了

今天我一周岁了

今天我一周岁了

我像不像小明星啊!哈哈.....

我像不像小明星啊!哈哈.....

现在的我是不是跟帅啊

现在的我是不是跟帅啊

实习生

004+吴狄+

我的小怪兽从出生是的瘦瘦的一只,以每天一两的节奏蹭蹭蹭的增长体重,终于在百天的时候吃成乐乐一个小胖子

随着慢慢长大,身高也高了,慢慢地,我们也变成了小帅哥一枚

一岁以后,会走会跑,会假哭会捣蛋......

2周岁以后, 讲话利索了,想法也很奇特,每天很搞笑,但是也很开心,对于车,无论是啥品种,都很喜欢, 现在已经是帅小伙啦...

实习生

080+蒋奕辰

辰辰宝贝,13年的9月23号,你在全家满心欢喜的期待中来到了这个世界。转眼已一年有余,从得知怀孕的惊喜到度过漫漫十月,妈妈在为你的到来做各种准备,各种小衣服小裤子,也包括身心。小女生的时候从来不知道延续这样一个小生命是多么神奇与神圣的一件事情。从你出生那刻第一眼看到你,才意识到我是一位母亲了。第一次看你微笑、你第一次洗澡游泳、第一次会爬、第一次去超市、第一次会走……所有的第一次都让我万分感动,心里默念着宝贝的第一次是不容错过的,因为那是成长记录的时刻,弥足珍贵!当然这种第一次还在继续着,爸爸妈妈会一直陪着你,直到你插上翅膀能独立高飞!因为有你,妈妈又有了一次成熟的蜕变;因为有你,家庭才真正的完整。宝贝,爸爸妈妈真心希望你快乐成长、健康平安。

2013-09-25 20.43.15.jpg 刚出生时
2013-11-01 23.02.49.jpg 满月照
IMG_2834.JPG 6个月 会微微坐起

手机图片 001.JPG 9个月 学步车可以偶尔坐坐

IMG_3153.JPG 13个月 开始会走

现在

现在
近照 14个月 小伙已经走很稳

实习生

197号+养乐多+
养乐多,妈妈的宝贝,你是我们全家的开心果,你从出生的那一刻起就是笑嘻嘻的,看着你总觉得特别温暖。妈妈只希望你能一直这么健康快乐的成长下去!